Наша судьба

Галина Титова -Дмитриева
Наша судьба, как капризная дама,
не подкупишь её, не прогнёшь.
Порой обожжёт, разгорится пламя,
и немало слёз жгучих прольёшь.

Путеводную нить сверху пускает,
мотает столетьями каждый день.
Наши страницы упорно листает,
поднимая выше вверх на ступень.

В потоке безверья уходит надежда,
безропотно тонет вера, любовь.
Меняется облик наш и одежда,
грехами наполнена жизнь до краёв.

Пусть к нам судьба благосклонна будет,
и даст шанс изменить нашу жизнь.
В нашем сердце любовь, веру разбудит,
в небо чаще гляди и молись.

К Богу судьба приведёт непременно,
каждый из нас будет Богом судим.
Выложим все грехи откровенно,
безропотно будем стоять перед ним.