Туннель из жизни прямо в смерть

Лилиана Семёнова
Туннель из жизни прямо в смерть
заполнен до отказа,
земная бреда круговерть,
не лучше всех уж сразу.
И не было б сиротских слёз,
смывающих плотину,
прозрачным был бы сок берёз,
и буйный ветер в спину.

Все дружно шли б к своей мечте,
увидев Свет призыва,
и звёзды с неба в темноте
летели бы до взрыва.
Но снится план божественный
о счастье для людей,
всё в Мире неестественно
от всех крутых идей.

И покорённый вечно планами,
с мечтой наперевес,
летит чудак аэропланами,
его сбивает слепо бес.
И вот к туннелю гонят всех
без времени и сил,
не важно, был ли твой успех,
ты в Бозе уж почил.

Туннели в мире переполнены,
виной всему война,
когда мечты твои исполнены,
над Миром ляжет тишина.
Земная бреда круговерть,
не лучше всех уж сразу,
туннель из жизни прямо в смерть
заполнен до отказа.

12 февраля 2024 г.