Взмах золотого крыла

Панова Мария Вячеславовна
Ладно, ты ж всё понимаешь.
Ты ж видишь меня насквозь.
Когда ты меня оставляешь,
Когда мы с тобою врозь;

Да что там, когда мы вместе,
Но ты опять не со мной,
Мне аж до безумия тесно
Быть в этой любви одной.

Хочу превозмочь все путы,
Хочу лететь и лететь
В иные миры, где не будут
Любви панихиду петь.

Где свет меня не оставит,
Где будет мечта права.
И будет душой моей править
Взмах золотого крыла.