***

Алина Пирог
Её красота наводила на мысли.. Мысли о гречишных полях и темном, тягучем меде

Осенний ветер облетел ряд золотых
Прекрасных, ярких, солнечных полей
Поймал сияние улыбки с губ, утих
И замер посреди сухих ветвей

Ночные звезды украшая небосвод
Заботились о безмятежных снах
А после падали, опередив восход
Мерцая в её ласковых глазах

Окрасив в алый цвет небесные края
Закат разлился по её щекам
И растворялся, нежный трепет не тая
Доверив себя бережным рукам

Моей подруге, Арише