***

Лёня Рыжов
Если  о  чувствах,  к  чёрту  под  забор.
Все  эти  вздохи  и  ахи.
Если  любви  своей,  сам  стал  вор.
Так  и  так  будешь   на  плахе. 
Если  сам  себе  стал  враг,
Если  резано  по  живому  как  режет  криком   воронья  стая.
что  мелочится  под  какой  то  забор,  сразу  в  овраг.
Сердце  своё  как  книжку  листая.
А  небо  падает  на  плечи,  сыпет,  косит
Кто  этот  мир  сотворил.
Если  меня  когда,  кто-нибудь  спросит.
Был  ли  ты  счастлив?  Я отвечу,  что  был