От своей любимой...

Лидия Пойменова
От своей любимой,
Подлости не скроешь.
На чужом несчастье-
Счастье не построешь.

Если ложь посеешь-
Вырастет лишь горе.
Сердцу не прикажешь,
С ним напрасно споря...