Логин

Елена Витальевна Короткова
Стяжаешь смыслы - управляй
Своим пространством, не зевай!
Кто соберет твой урожай?
Вот в чем вопрос: батрак иль бай?

Кому ответы ты несешь:
Себе или опять в казну?
Спроси себя - зачем живешь
И не вини во всем луну.

Ищи ответы сердцем лишь,
Лови подсказки, чувствуй сам,
Ты истину не уяснишь,
Покуда рыщешь по углам.

Верни себе свободы путь,
Ты изначально исполин!
Не бойся в вечности шагнуть,
Чтобы вернуть Творца логин.