Вокзальная площадь

Людмила Вертейко
Вокзальная площадь. Повсюду люди,
Разные истории и разные судьбы.
Вокзальная площадь. Улыбки и слезы,
Разные жизни и разные грезы.

Вокзальная площадь. Суматоха вокруг,
Встречи, прощания, горечь разлук,
Вокзальная площадь. Объятия, счастье,
Над кем-то, как черная тучка - ненастье.

Вокзальная площадь. Отходит поезд,
Мы скоро вновь встретимся, это не новость.
Вокзальная площадь. Безлюдный перрон,
Пусть глупо, но грусть опишу я пером.