Сокровища

Кай Врагнародов
Сокровища мусор воспоминанья
Несет фотографии призрачный свет
Являя неложно иль то чего нет
Иль то что исчезнет уж скоро в тумане
Немотствует образ сей запечатленный
В его же уста мы готовы вложить
Признанье о том что все сущее тленно
Призыв что нам лучше и вовсе не жить
Чем ждать среди скудости мест и событий
Бессмысленных знака надежды наития