***

Кай Врагнародов
Да жизнь прошла как будто в забытьи
Бессобытийность беспартийность
И сожжены уж в памяти мосты
И мостовые в мусоре застыли
Погрязли под продуктов жизнеде-
ятельности нерастворимым слоем
Тотальность свалки и помойки
Мной ощущается практически везде
Музеи суть лишь скопища отходов
Свидетельства того что нет исхода
Из тривиальности существованья
И не поможет обаянье коль обоняньем наделен
Тщеславия витрины сотрясае-
мы вновь могильным камнепадом
И день дает насущные обьедки
Для переваривания в пределах клетки
Сей что зовется храмом телом
Но лишь мобильным гробом на поверку
Является