Князь, Владимир Красно Солнышко...

Булгаков Николай Федорович
Храмы Божьи и  Крещатик, браво,
Аллеи, тернистая дорожка на виду.   
Внизу Днипро река-краса, упряма.
Цветы, каштаны, лучшие в году.

Вдали метро, дЕтище Метростроя,
Стеною белой опоясала проспект.
Среди колонн видна похоже, Фея,
Прохлада, чудо, тишина, рассвет.

Справо Храм со звонницей красиво,
На склоне Памятник цветы, гранит.   
Владимир Красно Солнышко Руси,
Основа,
Князя Русского народ,- боготворит.

Сегодня Украина вновь закована  в оковы,
ЕВРОСОЮЗ нацисты, свели народ,- с ума,
Танки НАТО США до границы подтянули,
Идет братоубийственная гражданская война.
 
06.02.2024