Потерянные

Владимир Бондаренко 5
Какой замечательный фильм
Все сыграли отлично
Положительные и отрицательные роли
Фильм очень поучительный
Для всех людей
И молодых тоже
Больше надо показывать
Таких фильмов за молодёж
Удачи Вам в работе вашей
Здоровья,счастья,и терпенья
В вашей не лёгкой работе
        Владимир