А кто-то там

Татьяна Курохтина 2
Тепло, немного моросит,
Октябрь отступать не хочет.
А кто-то там, на небеси,
Уже прощупывает почву.
А ты идёшь, шуршишь листвой,
Рифмуешь что-то там при этом,
И знать не знаешь, в час какой
Тебя как будто сдует ветром...

Окт. 2023