Россия крылья расправляет...

Галина Турчина
Россия  крылья расправляет 
И покоряет небеса,               
А тот, кто  верит – с ней летает,
Творящим вместе чудеса…

Ещё не все нас понимают,
Пытаясь в чём-то упрекнуть,-
Быть может зависть им мешает,
И просто  хочется лягнуть
За то, что слишком  необъятна,
К тому ж успешна и сильна,
Обличьем очень уж приятна
Да в вере  истинно  вольна…

Не огорчайтесь, европейцы,
У вас есть шанс постичь умом,
Что лучше мирные посланцы,
Чем с поля боя чёрный «дом»