***

Варвара Кома
Я теряюсь в самом себе,
и я не знаю куда бежать,
За какой звездой идти,
и по каким лабиринтам блуждать.
И все сгорает до тла белым пеплом внутри,
Остаётся лишь пустота и чувство тревоги .
И я не такой уж сильный ,
каким хотел показаться
Я также тону в своих страхах
и я погружаюсь все глубже
На дно где темно и опасно.
Хочу протянуть к тебе руки в молитвенном древнем жесте
Спаси меня если хочешь
или добей бездействием
И я захлебнусь в отчаянье
в хороводе хтонической мерзости
что скрывалась в  потёмках сознания,
притворившись пропавшей без вести
Меня погубит безмолвие
,заковав моё сердце холодом
Сожрут мои же Демоны
которых морил я голодом.