Если с Родом утрачена связь...

Виктор Щепетков
Если с Родом утрачена связь,
То плодиться бессмысленно людям,
Ведь не светлые души, а грязь
Приводить мы из вечности будем.

Так и сходят народы на нет,
Подсознательно чувствуя это,
С тонких планов и высших планет
Не дождавшись исконного света.

Жизнь Богов возродиться б могла, –
Будь им кровные узы известны.
Лезет в мир инфернальная мгла
Из кровавой и пекельной бездны.

След насилья ложиться на след.
Перепахана злобой планета.
И всё реже приходят на свет
Первопредки исправить всё это.

В мире самых безумных затей
И дурных тупиковых процессов –
Боги с болью глядят на детей,
В суете порождающих бесов...