Мою сестру зовут Любовь

Тамара Чаплинская
Повезло Тамаре – у нее сестренка есть.

С нею хоть в разведку иль на Луне осесть

С научною работой справляется сестра,
 
А летом каждый вечер поем  мы  у костра.

Сегодня день рожденья, ей станет семь и шесть,

Конечно, комплименты мы скажем в ее честь.


Легкая в работе, юная  душой, будет очень долго веселой молодой.

Юмористка с детства, любящая мать, южанка белокурая, и может обаянием  к себе         
                всех привлекать.               
Безупречная хозяйка, любвеобильный человек, она умеет, как юла, плясать  без
                отдыха весь век.               
Обязательна и любознательна, пред начальством не юлит, больно острым словом               
                жалит чем учёных веселит.               
В доме самой милой Любы подключается  ютуб,  и бывает очень часто в нем всю ночь       
                наш книголюб