Или

Анастасия Чернейкина
Неужели так приятно...
Доставлять мне столько боли?
Или ты не замечаешь
Слезы прямо на пороге?

Неужели ты не слышишь...
Крик моей больной души?
Ты специально закрыл уши?
И глаза свои прикрыл...

Невозможно не увидеть,
Как страдаю сильно я...
Ты скажи мне...ты не хочешь?
Видеть,  слышать вновь меня?

Я прошу твоей любви,
Я молю, став на колени...
Обними и посмотри,
Как когда-то, в те мгновенья...