Звезда прочертила небо...

Василий Силченко
Звезда прочертила небо.
Я загадал желание.
Где бы с тобой не был,
С нами любовь и внимание.

Вечер был тёплый и томный.
Речька спокойна,как спит.
Мир этот очень огромный,
Нам лишь принадлежит.

Мыслей других не было,
Только чарующий свет.
Звезда прочертила небо,
Оставив нам яркий след