Спасти касаток

Владимир Бондаренко 5
Зачем ледокол
Людей опустить на лёд
И болгарами пилами
Прорезать лёд.для касаток
Чтоб спасти их
С парашютами опустить
Людей на лёд
Так спасти касаток
Япония,поправите о помощи
Россию она Вам поможет
       Владимир