ЗЭК

Пётр Родин
________--
Так случилось, парился в тюрьме,
Быковал на зоне, как в ярме.
Материнский крестик я носил,
Не дрожал, не верил, не просил.

«Вагнера призвали на войну,
Искупить, как будто бы, вину.
Украина братская (Атас!)
Сукою цепной встречала нас.

И познал я бога на войне.
Меж боями он приснился мне.
Дед зеленоглазый, весь седой
И с большой, с подушку бородой.

Пояснил он мне и суть грехов,
И что до рая несколько шагов.
Крепкие собрались мужики,
Лезут на рожон штурмовики.

 Истинно поверил в бога я,
Чист я перед ним, моя семья.
Кажется, вину я искуплю,
Старика – Всевышнего люблю.

 Встречный ливень стали и огня.
Справа вспышка, слева от меня.
«Хаймерс, как по циркулю долбит…
Слава Богу, кажется, убит._______12 02 24