Стихи

Роза Смак
Стихи нельзя писать во мраке,
Со злобой каменной в груди .
Пусть воют на душе собаки
Былые раны бередив.

Стихи не терпят лжи,неправды.
Они как вечная печать.
Пусть будет плачь,печаль и радость,
Лишь только искренне писать.

Стихи не принимают страха,
Двуличия,и бранных слов.
Не написать стихов с размаха
Стряхнув жестокость с рукавов.

Стихи пером листают вечность,
Сквозь время пронося свой крест.
В них Божий свет и человечность.
Стихи -печатный блАговест...