Звезда

Владимир Грикс
Что ни делает Зеленский,
всё он делает не так!
Вид имеет он злодейский.
С очвидностью - дурак.

Разогнал своих военных.
Командиры вышли вон.
Нет преемственности бренной.
Словно армия - загон.