Каждый несёт свой Пазл в мире-

Элеонора Ом
*****
Население Земли миллиарды,
но человек одинок.
Все друг друга блокируют в соц.сетях,
вся эта мода на блокировки, к чему приведет:
что некому будет позвонить, написать, поздравить, что-то подарить.
Все эти блокировки - это путь к одиночеству.
А всё из-за гордыни/эго.
*****
ПОЛИТИКА это ГРЯЗЬ, в том виде, в котором сейчас она в СМИ.
Но политика может стать и положительной отраслью.
*****
ТАБАК= ЯД, современный табак это отрава, химия, там нет табака.
Люди курят бумагу в перемешку с чем-то.
*****
БОЯТЬСЯ нечего тому, кто мухи не обидел.
*****
ЕСЛИ человеку плохо - он должен начать кому-то помогать,
тому кому еще хуже. Тогда наступит исцеление.
*****
ТОЛЬКО мудрость украшает женщину по настоящему,
а глупость уродует женщину.
*****
ВСЕ ВАЖНЫ и нужны,
каждый несёт свой пазл, свою роль в мире.
*****
АЛКОГОЛЬ не уровень животных, а хуже.
Алкоголь это демонический уровень (нижний астрал).
*****
БЕЗУМЦЫ с большими деньгами и властью-
становятся еще более БЕЗУМНЫМИ.
*****
БОЛЕЗНЬ - ОЗНАЧАЕТ, что у Человека нарушена ВИБРАЦИЯ.
*****
ЕСТЬ лишь АБСОЛЮТ, из Абсолюта ВСЁ:
мужское, женское, детское, пол, цвет, раса, вес, рост, ДУША, генетика, ДНК.
*****