Вместе Мы с Тобой Сила

Любовь Анатольевна Крылова
Ты - чудесный, такой родной.
Тебя я люблю .... сильно.
Я чувствую Тебя, потому что Ты мой.
И вместе Мы с Тобой Сила.

От твоего Сердца у меня пароль.
Ключик и код, я его знаю давно.
И Ты сыграл главную роль
В Жизни моей, как будто в кино.

С Тобой и правда другая реальность.
Как будто мы на Небе, но мы на Земле.
У нашей песни одна тональность.
С Тобой я летаю, я как будто во сне.

Не верю и верю, что это со мной.
И это больше, чем я у Бога просила.
Я чувствую Тебя, потому что ты Мой.
И вместе Мы и правда, Сила.

04.02.2024