Игра в любовь

Ирина Ермакович
(навеяно песней Wicked game by Geoff Castellucci)

Снова в любовь играешь ты со мной.
Снова поверить заставляешь, что ты - мой.
Нежно ласкаешь губами моё ты лицо.
И заставляешь трепетно биться сердце моё.

Снова со мной ты играешь в любовь.
И заставляешь страдать меня вновь и вновь.
Не позволяешь другого мужчину найти -
Очень боишься, что смогу от тебя я уйти.

Смотришь в глаза. Ласкаешь губы мои.
И понимаю, что нуждаюсь в твоей я любви.
Я не хочу, не желаю тебя потерять
И забываю, что это всего лишь игра.

Снова в любовь играешь ты со мной.
Снова поверить заставляешь, что ты мой.
Нежно ласкаешь губами моё ты лицо.
И заставляешь трепетно биться сердце моё.

09.02.2024 г.