Студент иль Татьяна...

Ирина Крапивина 2
Студенты сегодня друг друга
Поздравить спешат от души...
Кто лично, а кто и с Ютюба,
Любые пути хороши))

Татьянам все тоже от сердца
Шлют лучшие в мире слова!
Для нежности есть ещё место!
Живёт ещё здесь доброта!

Ты, может, студент? Иль Татьяна?
Ну вот и ваш день наступил!
Я вам от себя пожелаю
Успехов, здоровья и сил!!!

25 января 2024г
Ирина Крапивина