Душа порой у нас болит...

Ирина Крапивина 2
Душа порой у нас болит
И исцеленья снова просит.
Она — не стены, не гранит,
Она нежна, тонка, как воздух.

Её легко поранить в миг,
А исцелять придётся годы.
Душа порою так болит,
Не будьте к ней опять суровы...

23 января 2024г.
Ирина Крапивина