Женский беспредел

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Михаила Шелега
«За глаза твои»

Нынче в мой День Рождения разбухаюсь сполна,
Для начала с утра уже принял два стакана,
Пусть тебя, больше женщина, не тревожит бухло,
Развязать, что завязано, значит, время пришло!

ПРИПЕВ:
Я три года молчал, терпел
Этот женский твой беспредел,
Нет любви, нет и нежности, я с тебя одурел!
В бигудях и в халате ты
Убиваешь мои мечты,
От тебя ж не  сталося никакой красоты!

Часто думал я по ночам -  если был б нищим я,
Не пошла б разумеется ты тогда б за меня,
Буратину богатого ищите вы всегда,
Нет, у вас капли совести, и конечно стыда!

В этот мой День Рождения правду я всю скажу,
И на дверь с чемоданами путь тебе укажу,
Мне роднее стакан бухла, чем ты с мамой своей,
Нынче в мой День Рождения пригласил я  *лядей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  12/02/24