Первое! Январь!

Ирина Крапивина 2
Первое! Январь! Уж полдень!
Царство сонное вокруг...
Именинница я, вроде,
И вставвть зовёт супруг)

Варит кофе! Вот так шалость,
Ждёт меня там за столом.
"Я встаю уж, моя радость,
Посидим давай вдвоём!"

Сорок три... Уже так много?
А в душе всё ещё те
Восемнадцать... И пусть строго
Календарь диктует мне...

Улыбнулась, встала снова!
Слава Богу, что жива!
Слава Богу, что я дома
И со мной моя семья!

И пускай бегут годочки,
Так уж здесь заведено...
Набираю снова строчки!
С вами, рифмы, я одно!

1 января 2024г.
Ирина Крапивина