Я подарю тебе звезду

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я подарю тебе
Звезду!..
Ты сразу
Закачаешься!..

Всё потому,
Всё потому,
Что ты мне очень
Нравишься!..

А впереди ещё вся
Ночь!..
Вселенные
Просторы!..

Мы улетаем в космос
Прочь!..
Расшторив только
Шторы!..