Осаго

Евгений Сусин
Если у тебя машина есть,
Также, твой имеет её, тесть,
И жена, и дочь, и тёща с зятем,
Тут ответ совсем понятен.

Надо бы ОСАГО поскорей оформить,
Ведь твоя машина тебя кОрмить,
Если ты ещё вдобавок частник-камазист,
Иль на легковушке на развозе, или как таксист.

Вот представь, ты едешь по дороге,
Подрезают, очень скользко, вот ты и в сугробе.
Фары вдребезги, капот помят.
Наверное он пьяный, люди говорят.

Знаю, ты не виноват, и ПДД не нарушал.
Но что подрезать могут, думаю, ты знал.
И кто теперь заплатит за все эти повреждения,
За все ремонты, за все твои движения?

И если у тебя ОСАГО есть - молодец!
А если нет ОСАГО, то капец!
Поэтому пока не поздно, проходи сейчас по ссылке,
Чтоб не стоять потом, за голову схватившись, на развилке.

Как оформить? Не проблема.
Есть одна простая схема.
Убери с лица ухмылку,
И пройди сейчас по ссылке,

Документы приготовь,
Чтоб продлить ОСАГО вновь.
Техосмотр, ПТС, права,
Приготовь, мой друг, сперва.

Там заполнишь реквизиты,
И без лишней волокиты,
Хоть средь ночи, хоть средь дня,
Сможешь, дёшево и быстро, купить ОСАГО у меня.

Полис, электронный, твой, придёт на почту.
Распечатай, и тревоги позабудь.
И со спокойной душою,
Отправляйся смело в путь.