Медведь на ухо мне не наступил!

Павел Краснянский
Брезжит Рассвет,
- вдали, запели петухи.
С утра сижу, гляжу в окно,
- пишу Стихи.
На первый взгляд,
- в моих Стихах полно трухи!
Возможно, "Да",
но ведь Стихи то, неплохИ!
Сижу давно!
С утра не ел.
- Вчера, не пил.
За утро Рифмы для Стихов я накопил.
Затем,
- Стихи из Рифмы шуточные свил.
И вот,
читаю то, что сам и натворил.

... Иду в Бреду,
ступая мягко на росу.
В кустах заметил я Рояль,
под ним, лису.
И тут я понял,
- "Нахожусь сейчас в лесу".
Открыл Рояль ...
- И ковыряться стал в носу.
В носу мизинец, но не весь,
- а только треть!
Вдруг,
из кустов выходит зверь, - Большой Медведь!
Медведь вдруг начал очень Громко!
(нет, не Петь)
- "Он стал рычать!"
- "Он стал неистово реветь!"

Не знаю точно, - "Что Медведь Сегодня пил?"
В одном Уверен, - "Мёд в Медведе забродил!"
Медведь ревел, рычал, вокруг меня бродил!
Я понимаю,
- "Что в дерьмо я угодил!"

Но через 5 минут, "Медведь унял свой Пыл!"
Он Добрым стал!
(стал не таким как раньше был)
Зачем ревел он на меня?
- Медведь, забыл!
И вдруг,
- по-русски тот Медведь заговорил,

- Я вижу, ты Дружок мой,
- "Обожаешь Джаз?"

- Ну, "Да!"

Раз "Да", Дружок,
тогда,
- "слабАй!"
(для Нас)

Я притворяясь Музыкантом,
- "ДЖАЗ, ТАК ДЖАЗ".
Нажав на правую педаль,
- "Я жму на газ!"

Я бью по клавишам!

... По ним я долго бил!
- Всю Ночь не спал.
- С утра не ел.
- Вчера, не пил.
- Бренчу в лесу.

- "Я УЖ, И САМ СЕБЕ НЕ МИЛ".
Зато,
- "МЕДВЕДЬ НА УХО МНЕ НЕ НАСТУПИЛ!" ...