Долго мечтал

Александр Кучеренко 77
Я долго мечтал как мы вместе.
Встречать будем яркий рассвет.
Как я буду петь тебе песни.
Что сам сочинил на заре.

Мы пели с тобой, танцевали.
Прибой нам шептал вдалеке.
Мы в рай ненадолго попали.
Как здорово он на земле.

Летели у нас дни и ночи.
Любовь согревала всегда.
Наш дом где сегодня мы будем.
Шалить и не спать до утра.

И пусть я от части придумал.
Но знаешь всё в наших руках.
Есть выбор и есть предложение.
А дальше зависит от нас.