Долой ЛГ!

Елена Макс
Я   повторюсь,
          в  который  раз:
С  ЛГ  я  не имею  дел.
"Я"   это    Я!
         Вся  без  прикрас!
И   откровенность   - 
               мой   удел.

Собой   я   слишком
дорожу,
Чтоб   уступить
кому - то    "Я"
И   вешать   нА  уши
лапшу
Под  сладким  соусом
вранья.

Люблю из острых блюд
меню   -
С  петрушкой,   перцем
и   горчицей...
А   призраков   взашей
гоню:
Не  поделюсь  ни с кем 
страницей!

Писать  давайте  о  себе,
А  не  о призрачных  ЛГ!
Ведь каждый  -  это  ЭГО,
А не конструктор "Лего".


                12. 02. 24