Можно знать красивые слова

Вася Труш
Можно знать красивые слова
Их умело складывать в катрены..
Но в том жить в стихах важна.
В чувствах... кажется Душа
Что б поэзия.. была не тленна

Что бы время бег остановив..
Пыль времён объятая пожаром
Не смогла.. стихи испепелить
Что б поэзия смогла здесь жить.
В свете новом, как и в старом

И элллегий Лир чудесный сонм..
Словно звездами сиял на небе..
Открывая.. чувства небосклон..
Временем.. не тронутых стихов..
В искренне.. прикрасном свете..

Что бы мысли чувства по словам
Вдаль текли.. рекою необьятной..
Сквозь эпох.. земные берега..
Протекая с ниоткуда в никуда..
К нам поэзией.. Души занятной