Тишина в кругах поэтических...

Юлия Колмогорова
Тишина в кругах поэтических,
Там уже возвращенья не ждут.
Рвутся с миром тонкие ниточки
И до вечности - пара минут.

Пусть земля эта горем выжжена,
След остался, уже не стереть.
Только стали навеки ближе нам
Небеса. И повержена смерть.

Пусть закрыта земная дорога,
Но по-прежнему голос звучит.
И уносится ввысь - прямо к Богу,
Вместе с жаром церковной свечи...