Родина в сердце у нас!

Лариса Ромашкина
Я Глеб, я Хасан, а я Дима!
Шагаем уже в третий класс.
Лиза, Мадина, Алина -
Мы дружим и дружно у нас!

Мы любим свой край - Россию!
Просторы степей и поля.
От прадедов наши силы.
Пусть будет счастливой Земля!

Мы учимся и взрослеем.
Смеемся и просто живём,
А вместе всегда веселее,
Пусть будет мирным наш дом!

И Мир пусть придёт как счастье!
Как звонкий весёлый смех!
Отступят пусть зло и несчастья!
Наступит Радость для всех!

Вернутся солдаты с Победой!
Закончится злая война!
А памятной датой этой
Запишутся все имена!

Я Глеб, я Хасан, а я Дима
Шагаем уже в третий класс.
Лиза, Мадина, Алина -
И Родина в сердце у нас!