вчера, сегодня и...

Семаш Семаш
после яркого,веселого солнца вчера,
унылые серые тучи сегодня плывут в глазах.
и хотя понимаю,что это природы такая игра,
достали эти качели,что хочется послать все нах.

обиженно бьется сердце в непрочную стену груди,
хочется вернуть свои восемнадцать и как было тогда.
но песок убежал из часов,все уже позади,
да и хандра не навечно и в общем то так,ерунда.

синий блюз больно плачет в беспечно раскрытую душу,
там не счесть этих "да" или "нет" на моем безыскусном пути.
и конечно,понятно куда я иду,но все таки капельку трушу,
убедительно зная,что там ожидаю найти.

мне не хочется славить себя,а тем более ставить какие то вехи.
пусть об этом  заботятся те,кто верой в себя не страдал.
утекают сомненья и силы в размытые жизнью прорехи
и моргает вселенными вяло жующий,равнодушный астрал.

окунусь в теплоту от оставленных в сердце желаний,
распахну душу настежь,пусть летит на свободу уставшая плакать тоска.
мне не стать,как не прыгай, героем былинных сказаний,
а мгновенья,прощаясь назойливой мухой жужжат у виска.

так и быть.заверну себя  в плед,сохраненных в себе впечатлений,
откупорю бутыль,где хранил дорогие мечты
и закрою дороги для жалости и сожалений,
но оставлю для тех,кто меня еще помнит,мосты.