Про пожар в женской бане

Шевандал
               
Пожар в женской бане. Кругом беготня!               
Дым кверху удушливо вьётся!               
Пожарный расчёт, по звонку, среди дня,               
Тушить ту, не медля, несётся.

Приехали ток, как всегда, в кураже!
Мужик возле бани, глядь, трётся.
Ну, всё! Завопил. Опоздали уже!
А сам весь от смеха трясётся.

Как так, опоздали? В ответ те кричат.
Горит ещё баня! Чего ты?
Ты здесь не мешайся! Послышался мат.
У нас будет много работы!

Горит хорошо! Мужик взял в рот драже,
Нахохлившись сразу, как кокон.
Все бабы до вас разбежались уже,
Нагими, попрыгав из окон!