Торможение

Галина Матвеева 2
           Торможение…

Я торможу любовь свою,
Она светла и многогранна.
Но краем бездны я иду,
А дальше призрак океана.
Осталось уж немного дней.
Кто знает, долго ли продлится
Ещё мой путь. Но всё быстрей
Уходят дни, мелькают ночи,
И расстояние всё короче…
В душе стихает боль разлук,
Всё легче ожидание встречи,
А черновик готовой речи
Подпишет мой сердечный стук.
                12.02.24 г.