Мы привыкаем...

Торри Бэк
Мы привыкаем. Больно и украли свет...
Уставшая страна застыла в ожидании тишины.
Мне кажется, мы в этом сто и двести лет...
Впитали в кровь тревогу и огонь войны.

Измученные люди. И до дрожи жаль детей.
Они растут, и в мир их страшно заглянуть.
А нас бросает в мясорубку дней...
Мы тонем. Вот бы воздуха глотнуть...

Распяли, осудили и приговорили...
Свои на части рвут и тянут в глубину..
Рассветы обжигаются закатами фамилий.
И голоса все громче "Нам не выиграть войну".

Да нет же, выиграем... Вы только нас не сдайте.
И воздух будет, и вернётся свет...
Мальчишкам, что в бою, спасать мир не мешайте.
Потом поделите и власть и славу их побед...