Сны женские

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф

   
      Сны женские.


Сны от сердца женские в тиши
Не похожи на чёрно-белые мужские
В дверь счастья ждёт она ключи
Лишь женщина дали видит морские.

Любовь у женщины от сердца
Сердцем чувствует обман
Под сердцем ждёт младенца
Природы дар, что Богом дан.

Страдает сердцем и тоскует
Горячих слёз своих не прячет
Когда женщине судьба дарует
любовь взаимную, то тихо плачет...