Она..

Сева Фрид
Я встретил ее зимой...
Она отчего-то была грустна,
В глазах мелькал непокой,
Как будто ей не хватало сна...

А может глотка мечты?
Бывает же так, что нет мечты.
Забот круговерть, а где же ты?
А ты ищешь тень мечты...

А может, просто себя?
Бывает же так - мы ищем себя
Полжизни живем нелюбя,
И нам, как воды, не хватает себя...

Не знаю, я не психолог...
Вновь встретил её весной.
Усталость, видимо путь был долог,
Когда ты идешь Домой.

Но как же сверкали глаза!
О, в них можно мир смотреть!
Моря и горы, поля и леса...
Ушла круговерти мреть.

Весна и любовь ей вернули Я.
Родное, своё. Вот такой сюжет.
Держи, береги те, свои якоря.
Тот маленький внутренний свет.

Сева, 11.02.24, 23:55.