другу

Владулис Имиров
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Может быть я не сильно скучал,
Что справлялся велением чувств,
Или  просто, банально не знал,
На душе все больнее грусть.

Я же видел все это во сне,
Боль разлуки, убитой любви,
И сегодня проблема во мне,
Непотухшее пламя горит.

Что в тебе, мне не важно уже,
И какие ты видишь сны,
Песни, танцы, в каком тираже,
Сколько боли из прошлой весны.

Быть актёром давно устал,
Из-за черствой своей души,
Или просто, банально, не знал,
Силу чувств может в рифмах глушил.

Как сложна эта жизнь, но увы,
И прожИтый мной каждый миг,
Перейти заставляет на вы,
И не важен душевный крик.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;