Счастье близко

Надежда Лав
Сегодня год,
Как полюбила...
Сегодня год,
Как вывел он меня
Из той обыденной рутины,
Которая мне душу обожгла
И сердце допекала...
Когда была я холодна,
Не поднимая головы...
Я так жила...
Я так привыкла...
Тогда оковы страха
Жестоко сжав меня,
Заставили забыть
И нежность, и любовь,
И ласку, и желанье...
Но, видимо, есть то
Что может оживлять,
Всё то, что
Доставляет счастье...

В руках, которых я была пушинкой,
В глазах, которых можно утонуть,
Его слова со смыслом
и любовью
Решили мир мой
повернуть...

Они задуматься мне дали
И с лёгкостью вперёд шагнуть...
Наполнили тем
светлым чувством
Из-за которого так
многие живут...

Я вечно буду благодарна,
Его я не забуду никогда...
Скучать я буду по волчонку,
Останется он в сердце навсегда...