Прогуляемся по лугу

Валентина Лебёдушка
Прогуляемся по лугу,
Аромат цветов вздохнём.
Не случайна наша встреча,
Дан виток иной судьбой.
Возле речки каменистой
Посидим на берегу.
Нам природа благоухает
Черёмух дарит красоту.
Дай родная твою руку
И посмотрим на закат.
Он вдали так оседает
День на покой уходит так.
Вечер тихий,только речка
Шепчет тайны берегам.
И водой смывает слёзы
Тех грехов неведомо нам.

    Валентина Лебёдушка
    февраль 2024год