Мы День Влюблённых будем отмечать?

Евгений Гущин 2
                *****
                Ищу слова, с чего начать!
             Мы День Влюблённых будем отмечать?
        Тут по всему согласие! - Минутку! - Я сейчас!
          Да! - Как-никак, событие сближающее нас!
         
       Похоже, что не говори! - Любви дороже нет!
      Всё! - Достаём Шампанское! - Коробочку конфет!
 - Не пропустить! - На том стоим! Дарить любовь к удаче!
    Важней в июле? - Повторим!  Как? Любящим, иначе?

                *****