Как без них

Галина Усанова
Для каждого отмерено -
Указан жизни срок,
Судьба ведёт уверенно
К кончине за порог.

Уходят наши близкие
Бесследно в небеса.
Мы провожаем мысленно
Любимых навсегда.

И слёзы безутешные
Не в силах приглушить.
У всех вопросы вечные,
А как без них нам жить?

Ответа не находится.
Потерян смысл... совсем.
В душе о них помолимся,
Спокойней будет всем.