Грибники

Елена Задорожная-Щербакова
Мы грибочки собирали.
Наши ножки так устали!
Мы немножко отдохнём,
Да и дождик переждём.

А потом, а потом
Мы грибочков наберём.
Тут грибные есть дорожки,
Будут полными лукошки!





(Картинка из интернета)